• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:46 

Start Over.

Кем мне завтра быть - только мне решать...
Пополнение в рубрике англоязычных фанфов xDD
Вообще-то гораздо больше прочитано и полюблено, но что поделать... :)
Возможно, дело еще и в красивых картинках xDD

Нашла на ингле, но прочитала первые 10 глав на фикбуке. Перевод заморожен, фик закончен.
Мне понравилось, характеры у героев милые, но что-то меня смущает так много флаффа в том, что я читаю последнее время >_>
Хотя тут он не особо то замечен Оо


@темы: Слэш(яой), Мои рейтинги~, OTP, KaiSoo, Fanfiction, English, EXO

20:52 

Кем мне завтра быть - только мне решать...
Серьезно, моя жизнь никогда не будет прежней О_о
Герой Кенсу - воображаемый друг главного героя?! :susp:

@темы: Dorama, Шок, ужаснах

18:36 

Кем мне завтра быть - только мне решать...
Мама уехала буквально несколько часов назад, а я уже на работе :)
10 дней ее пребывания прошли быстро и по-разному. То хорошо, то плохо; то весело, то грустно.
День рождения прошел на море и с ОГРОМНЫМИ такими волнами.
Поздравления были, подарков считай нет. Цветок красивый в горшке от мужа, да рамка-коллаж.
Мне в общем-то все равно, я жду письмо из универа...

@темы: Скущное-насущное, Обо мне

17:10 

Кем мне завтра быть - только мне решать...
Чем ближе 27 число, чем ближе приезд мамы, тем сильнее мысль и ощущение, что морально мне гораздо легче, не приезжай она вовсе. Именно потому что очень жду, и потому что все равно же потом уедет...

1. Мы ходили в кино на Трансформеров, но я не знаю чем закончилось, мы ушли xD Ушли не потому что было не интересно, а потому что опаздывали на последний трамвай и кучу автобусов xD Но фильм ни о чем, абсолютно пустой, без глобальной идеи и вообще без идейный какой-то. То куча экшена, то одни разговоры. Оптимус Прайм рулит, но на этом все. Еще и герои теперь другие... ощущение как от 4 части Пиратов - никакое.

2. С сыном вчера утром ходили в кино на Самолеты 2. Вот тут все иначе, там даже вставка вначале о том, что мультфильм посвящен пожарным, которые борются с огнем рискуя собственной жизнью. Весь мульт сосредоточен на повторении идеи ответственности и жизни и смерти, самоотдачи и долга. И главное отошли от банальной гоночной бредни, там главный герой выбирает реальную работу взамен бессмысленным победам. И выбирает не из-за своей прихоти, а чтобы помочь другу и тд и тп. Мне очень понравилось сообщение, скрытое в сюжете, пусть местами мульт был скучноват. В конце прям переживали с сыном очень.

3. Вчера вечером ходила гулять со своей кореяночкой, поболтали, попили кофе, и в итоге я приобрела две пары балеток xDD Продуктивно xDD Меня напугали университетом, прямо жуть. Но в то же время одарили несколькими советами, причем полезными. Встретили еще американку одну, с которой на курсы ходили вместе, она замуж выходит. Это так мило)

4. Если пишут, что время Московское, но у меня израильское и это час разницы в минус (у нас 5, а у них 6), то если моя мама приезжает в их 7, то мне нужно ее встречать в 6? Или в 8? О_о

@темы: Веселуха, а не жизнь, Обо мне, Семья, Скущное-насущное

14:38 

Кем мне завтра быть - только мне решать...
Вообще не пишется, еще и руки болят тт

20:09 

Сериалы.

Кем мне завтра быть - только мне решать...
Вообще я много чего смотрю, нынче даже бросать начала, ибо есть такой бред, что даже мой девиз "все равно досомтрю, авось" не срабатывает.
Я не пишу весь список, потому что и сама не помню, но всегда смотрю новинки, кроме Три дня, Две недели - дар небес и еще несколько экшеновых, потому что там либо гл актеры мне не любимы, либо описание и трейлеры не зацепили. Не смотрю чебольскую денежную муть, только в рамках исключения. Дорамы с ДБСКа я в основном тоже пропускаю, будь то Дже или Ючон или неважно кто. Я вообще не оч люблю айдолову игру, так что смотрю такое крайне редко, даже если мне нравятся выбранные на роли участники.

В процессе:
1. Король старшей школы (Корея).:heart:
Главный герой (актер Со Ингук) идет работать вместо старшего брата в крутой офис, хотя сам еще школьник и играет в хоккейной команде, с которой все его стремления в жизни и связаны. Там он встречает забитую контрактницу, которая без памяти и безответно влюблена в директора другого отдела. Директор из разряда Бэдбой с темным и болезненным прошлым. Ну и там заворачивается.
Чудесная дорама канала tvN. Интересный сюжет, чудесная игра главных героев. Глупые ситуации есть, но они такие милые и смешные, потому что выглядят естественно. Я в 10 серии умилилась с одной парочки внезапной в офисе xDD Мне очень нравится, как развиваются отношения главных героев и героев побочных. Каст шикарный.
Этот канал на мой взгляд на данный момент делает самые качественные как по сценарию, так и по актерам сериалы. Не в расчет Монстар, он был с другой целью, хотя сам по себе сериал в задумке очень даже крут.
2. Любовь после свадьбы или Никаких свиданий, только свадьба (Корея).:heart:
Эта дорама о закоренелом холостяке и девушке, которой постоянно не везет в любви (стащено с рутрекера, описание слишком длинное).
Вот честно, одна из лучших дорам с своем жанре. Петь диферамбы каналу больше не буду, но блин, это опять tvN. Главный герой, пусть и гад, но душка. Главная героиня не сопля и мямля, а нормальная такая девчонка. Сюжет типичен (он не хочет жениться, она хочет, но не за него, а его родители все перепутали и им нечего делать, как притвориться парой, чтобы отстали уже от обоих; а, она еще параллельно мстит его другу - своему бывшему, который некрасиво ее кинул xDD), но ситуации комичны до безобразия. Каст шикарный. Играют все обалденно, а с некоторых моментов я просто умирала, насколько было смешно и грустно (за 4 серии мало было). Юмор не туалетный, а очень даже приятный.
3. Скажи что любишь меня (Китай).
Ремейк Озорного поцелуя.
Мило, не то что японские версии, но Тайваньская самая крутая. Главный герой слабоват характером, а вот гл героиня мне нравится, потому что и актрису люблю (Роллинг лав с Дзирой), и играет она хорошо. Я такую слюнятйку люблю, так что те, кому по нраву китайская трава, могут смело смотреть, правда после 20 серии тока Вики и ингла пока.
4. Я влюбилась в обоих (Тайвань).
Аарон Ян. Я удивлена как он похудел и осунулся, но все еще не менее прекрасен, чем был. Играет на удивление хорошо, помня о его стараниях в других сериалах. Его характеры обоих героев действительно разные, это заметно. Разве что Лу Тянь Син слишком выделяется. Ситуации (как обычно в Китае и Тайване) высосаны порой из пальца, съемка на троечку, но меня захватило, я переживала. Гл героиня правда драму устроила капец не в тему к итак имеющейся, но это издержки китайского кинематографа. Тут дубляжим сами себя, там внезапная смерть персонажа на самых последних минутах последней серии. И ТУТ ВНЕЗАПНО, КОГДА НИЧТО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО.
5. Должна ли я тебя любить (Китай)
Дорама о французском ресторане и еде. В отличие от Кореи, в Китае, видимо, денег мало, поэтому ресторан выглядит как дешевая забегаловка, а повара там больше развлекаются, чем работают, но мило. Гл Героиня эдакий баран со своими заморочками, оч грубая и все сама. Гл герой врун, гениальный повар, а сам работает официантов в ресторане своего отца. Искренне с детства любит главную героиню. но - о, жаль - она его не помнит. Помогает ей даже не помнящей во всех сложностях связанных в основном с ее дурным характером, пробиваясь потихоньку к ее сердцу. Я посмотрела только 7 серий, но мне нравится пока. Опять же - тайвань-китай-трава.

Отложено или брошено:
1. Чосонский стрелок (Корея; выйдут все серии или побольше, и гляну норм. Пока я только на 4. Ли Джунки ван лав *О*)
2. Линг Лин Вэй (длинющий китайский сериал исторический с Ариэлой Линь. Я ее люблю, но онлайн ради нее не потяну)
3. Новая жизнь (Корея; я очень старалась ради гл героев, но сериал настолько бред, что тяжко терпеть)
4. Обречен тебя любить (Корея; боюсь, что плавно перетечет в текучку, но такой бред Х_Х Они испортили оригинал Тт)
5. Старшая школа: пора любить (Корея; даже ради Инфинит просто не смотрите это. Сонель милаха, но не спасет сериал)
6. Загадочный доктор (Корея; только первые две серии были ничаво, и даже очень чаво, дальше бред)
7. Поразительное на каждом шагу (Китай; тут даже трава не помогла; гл герои мужчины, а их много, такие страшные...)

@темы: Мои рейтинги~, TW, KOR, Dorama, CHIN, Asia

17:41 

Кем мне завтра быть - только мне решать...
Чудесный фик по ЛуМинам, захвативший мое внимание на целый день *О*
Все еще в процессе, но неплох что по сюжету, что по написанию.
Несколько дорамные и нереальные ситуации встречаются, но от них даже интереснее *О*



Не совсем спойлеры, но все же

@темы: Слэш(яой), Мои рейтинги~, Любимое, OTP, LuMin, Fanfiction, English, EXO

16:15 

Ёсоб и Зорро.

Кем мне завтра быть - только мне решать...
Это просто: ААААААААААААААААААААААААААААА!!!
:crazylove::crazylove::crazylove:


@темы: KOR, Yang Yo Seob, Любимое, Ура!

15:25 

Кем мне завтра быть - только мне решать...
О, я разве не говорила?
В четверг в Иерусалиме была еще одна сирена, я с сыном в это время была в магазине. Ракету сбила над Бэйт-Ханина - соседний с нами район, арабский правда. Еще одну над Гиват-Шаулем. Говорят всего на Иерусалим пустили 7 ракет.
В центре жесткие обстрелы, местами пожары и есть пострадавшие разной степени тяжести.

@темы: Израиль

00:59 

Кем мне завтра быть - только мне решать...
Газа обстреливает Израиль ракетами. Тель-авиве и аэропорт Бэн-Гурион под основной атакой, а так же Герцлия, Реховот, Ришон-ле-цион, Ашдод, Ашкелон, Бер-Шева и многие другие города. Долетело и до Иерусалима. Сирена была по всему городу, мы живем на севере, там был слышан разрыв снаряда. Разорвался он на открытой местности возле Гиват Зеева - населенного пункта возле Иерусалима на северо-западе. Если 1,5 года назад это было и прошло, то сейчас все гораздо страшнее. Ракеты долетают! Мы слышали одну, народ в городе (я на смену приехала) говорит, что слышали три аж.

Это не новости. Я сама все слышала, видела и выбегала с ребенком спящим на руках из квартиры с мужем и спускалась к бомбоубежищу.
А оно завалено и закрыто, шик.

И после этого тупые суки на русском телевидении орут, что Израиль обижает бедных палестинцев.

@темы: Израиль, ужаснах

19:11 

НИКТО НЕ ИДЕАЛЕН xDD

Кем мне завтра быть - только мне решать...
#Lay #HappyCamp

Исин сказал, что особо не заморачивается с личной гигиеной, пока кто-нибудь ему не скажет, что от него пованивает, поэтому он не слишком часто следит за своим внешним видом и разбрасывает вонючие вещи по всей общаге.

Kumisu, ты слышала? xDDD

@темы: LOL, EXO

15:33 

Это ХОТ *О*

Кем мне завтра быть - только мне решать...
04.07.2014 в 08:40
Пишет Сусу~:

урр~ урр~
эти двое - такие мимимишные заечки
что я прям не могуууу :heart:
затискать этих двоих :squeeze::squeeze::squeeze:

04.07.2014 в 00:23
Пишет Nicky Spell Mash:

~XiuDo~
Ох, что ж за парочка-то :crazylove: нельзя быть такими милыми


читать дальше


URL записи

URL записи

18:50 

BEAST AND B2UTY IS THE BEST.

Кем мне завтра быть - только мне решать...
:heart::heart::heart:


@темы: B2ST, BEAST

16:48 

Итоги полугодия.

Кем мне завтра быть - только мне решать...
1. Учеба.
Я поступила в Иерусалимский университет на Восточный факультет (китайский) и на факультет Коммуникаций и Журналистики. Еще не заплатила первый взнос, наше отделение оплачивает в августе. Муж поступил на Коммуникации и Политику в колледж "Адаса", что тоже очень хорошо. Он взнос уже оплатил. Так что мы в сравнительно спокойном состоянии, не считая мелких терок с возвратом взноса, который будет только в октябре, что жаль. Учеба начинается 26 октября. Запись на курсы в сентябре, а у мужа расписание готовое (три дня с 9 утра до 10 вечера, это жуть!).

2. Работа.
Остаемся пока, где работаем, муж уберет себе две смены, а одну поменяет на ночную. Я же вписываюсь в нынешний график, если что подыщу работу в университете или вместо смен на буднях возьму каждый день бабку по 2 часа. От предыдущей бабки меня уволили xD Но может быть и так, что мне надоедят придирки на этой работе и я свалю еще раньше. Каждый день что-то новое и все из разряда фантастики!

3. Дом.
Бабушка съезжает от нас в начале июля (вообще должна первого, но она у нас особенная, ей на все похуй), так что будем втроем. Мы ей нашли небольшую квартиру-комнату, где все включено, за хорошую цену недалеко, но и не близко от дома. Там отличный ремонт и не нужно заботится, сколько тратить электричества и воды. Мы с Пашей прямо в нетерпении мечтаем об уборки, раскладывании вещей по местам, покупке новых зановесок, шторы в ванную и туда же коврик (который бабка безнадежно испортила), но пока она не съедет - ниче нового в дом не попадет. Купленная новая плита и холодильник работают хорошо, новый диван тоже клевый. Бабушка от всего бесится, вечно выебывается и тд, но нам пох, мы считаем дни, ибо хочется дышать уже.

Сегодня был вообще номер с едой для мужа. Он утром собирался на работу и не взял фрукты, забыл. Собирался сам, потому что вчера мы оч устали, я спала. Ему если бы надо было помочь, разбудил бы меня, но бабка орет во все горло, что надо было ее разбудить. Муж сказал, что у него на это есть жена. Она: "Пф, жена?" И такая типа: "Я смотрю, вы сами справляетесь, я вам больше не нужна? Вот и не буду помогать". Я ОХУЕВАЮ. Муж тоже. "Не хочешь - не надо", - его слова.

4. Отдых.
В четверг ездили на море с сыном и братом мужа, гуляли по Тель-Авиву, пожрали в макдаке, сходили уже по возвращению в Иерусалим в кинотеатр на "Как приручить дракона 2". Поездка доставила, но есть несколько неурядиц, от смешных до страшных.
- Макдональдс в Израиле не стоит того, что бы в него ходить. Они переделывают даже стандартные для всех стран рецепты бургеров: гамбургер, чизбургер, Биг Мак. Добавляют сиреневый лук, помидор, 1000 островов вместо кетчупа, да еще и зеленый салат. Мы меняли гамбургеры два раза. В Биг Мак не положили заказанный заранее! (издержки кашрута) сыр. Я заказала два на каждом этаже, а мне фигу. И вместо того, чтобы переделать, они просто доложили сыр, когда я стала возмущаться. Ну и идиоты! Очищенного яблока не оказалось, только морковь и бананово-яблочное пюре. И заключительный номер: два сыра в одном из двух чизбергеров, когда во втором - один, затем наличие соленого огурца в одном из гамбургеров, зато полное отсутствие в другом xDD
- Во время купания на море, во время большой волны (там вообще были сильные и высокие волны, но в ТА есть волнорезы, поэтому купались с красным флагом) у меня из рук вымыло моего ребенка Тт Мы так перепугались, но слава Богу обошлось, он даже не глотнул воды, хотя и ушел под воду, но не сильно, потому что я пусть тоже упала, все равно за ногу его держала. Страшно было капец. Но Андрей смешной такой, говорил, что он кувырнулся как акула xD

5. Отношения.
С мужем все более-менее в порядке, тьфу-тьфу, а это главное ;)

6. Прочее.
Мама приезжает в конце июля вместе с моим братом ;)

@темы: Скущное-насущное, Семья, Обо мне, Новая жизнь~, Мысли вслух~, Израиль, Веселуха, а не жизнь

13:20 

Яой xD

Кем мне завтра быть - только мне решать...
Классная серия, красивая рисовка.

I Don’t Dislike You



@темы: Слэш(яой), manga, JAP

15:48 

Step Up, глава 13

Кем мне завтра быть - только мне решать...
Название: Step Up
Автор: SimusiK
Фандом: B2ST
Пэйринги: Чунхён/Хёнсын, Дуджун/Есоб
Жанр: слэш, романтика, танцы, гет и повседневность.
Рейтинг: PG-13, R и в некоторых главах NC-17 ^_^
Дисклаймер: ах, если бы они были моими…
Предупреждение: AU, ООС…
Статус: В ПРОЦЕССЕ
От автора:
Идея пришла во сне, да и давно, в принципе, хотелось написать что-то без насилия и кровищи, а о любви простой и чистой.
Второго в итоге все равно не получилось xDD


Четверо участников одной из сильнейших дэнс-команд ищут новичка, чтобы выступить на прослушивании в профессиональное агентство. Но смогут ли они принять его? Что будет, если он окажется не таким, каким они его себе представляли? Получится ли у них смириться? А если нет? Как все повернется?..

Глава 13 – «Не совсем приятные открытия»

Прим: не бэчено.


читать дальше

@темы: B2ST, Слэш(яой), Yoon Doo Joon, Yong Jun Hyung, Yang Yo Seob, U-kiss, Step Up, SooVin, OTP, JunSeung, Jang Hyun Seung, Fanfiction, DooSeob, By SimusiK, BEAST

10:50 

Свет далекой звезды.

Кем мне завтра быть - только мне решать...
Название: Свет далекой звезды
Автор: SimusiK
Фэндом: EXO - K/M
Пэйринг: Лухан/Минсок
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Фантастика, StarTrek!AU
Предупреждения: OOC
Дисклаймер: не принадлежат, не извлекаю, не претендую
Статус: ЗАКОНЧЕН


Лухан думал, что его наиважнейшая цель - далекие звезды, но оказалось, что самая яркая светила рядом.

@темы: Слэш(яой), Свет далекой звезды, Minseok, Luhan, LuMin, Fanfiction, EXO, By SimusiK

15:27 

Another life, 4 глава.

Кем мне завтра быть - только мне решать...
Название: Another life
Автор: SimusiK
Фэндом: EXO - K/M
Пэйринг или персонажи: Чонин\Кёнсу
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, AU
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Дисклаймер: не принадлежат, не извлекаю, не претендую даже xD
Размер: миди-макси
Статус: В ПРОЦЕССЕ

Описание:
Планирование, контроль, порядок - точнейшее описание жизни До Кёнсу. Его устраивала работа, устраивала машина, устраивала квартира, но в какой-то момент перестала устраивать такая жизнь в целом. В порыве острой жажды изменений Кёнсу встретил Чонина и попросил показать ему какая она, другая жизнь.

4 глава.

читать дальше

@темы: Another life, BaekYeol, By SimusiK, EXO, Fanfiction, KaiSoo, LuMin, OTP, Слэш(яой)

18:31 

BEAST the BEST.

Кем мне завтра быть - только мне решать...
Они шикарные, выступление просто невероятное, как и сегодняшнее на М.Коре.


@темы: B2ST, BEAST, Jang Hyun Seung, Lee Gi Kwang, Son Dong Woon, Yang Yo Seob, Yong Jun Hyung, Yoon Doo Joon, comeback~, Видео, Любимое

15:15 

Наболело.

Кем мне завтра быть - только мне решать...
1. Тупые фанючки, выпейте яду\выйдите в окно\убейтесь аб стену - на выбор. Слоган сегодняшнего дня.
Меня убивают тупые догадки или предположения, попытки разнести новость и опровергнуть ее.

2. За любовь не извиняются. Зря ты, Тэён, будь сильной. Так только больше говна полилось.
А ты, Бэк молчи в тряпочку, и даже не пытайся, а то я тут читала попытки призвать милого Бэкки к ответу.

3. СМ не управляет миром, мы не в Матрице. Они не могут контролировать все.
И фотки не появились раньше, потому что они же не дебилы, чтобы сразу так палиться.
Платили журналу, возможно, пока считали нужным. Или просто журнал собирал достаточно доказательств.
Чунхена с Харой тоже спустя два месяца запалили. И ничего.

4. ЧанБэки вообще существуют только как дружба, крепкая такая, мужская. Но они не трахаются.
Они существуют, как существуют ЛуМины, ТаоРисы, но не существуют какие-либо другие пейринги из возможных, где парни НЕ ДРУЗЬЯ по жизни.
(для справки, в большом коллективе, собранном специально, это нормально, что не все закадычные)
Верить в фансервис это вообще наивный малолетний бред. Это игра на фанаточек тупых.
И как так вообще вышло, что мир считает, что в к-попе сплошняком геи? Я рыдаю тут, радугой.

5. Тем 200.000 просто АМИНЬ и скатертью дорожка. Я не экзотик, но ебать охуеваю от таких фанатов...

@темы: ужаснах, EXO

Не боюсь, не стыжусь, не меняюсь...

главная