Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:46 

BEAST; флэшмоб...

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
Итак, первыми выступают - моя вечная любовь, группа BEAST! Встречаем xDD

Краткий экскурс в историю становления Бьюти, начавшуюся долгих полтора года тому назад...


Вы знаете, что до Бистов я как-то и не слушала к-поп. Точнее SuJu немного, да Monday Kiz и осты из дорам, но не группы. И в какой-то прекрасный момент поняла, что хочу приобщиться к корейской музыке, но не знала откуда начать, даже бросала зов на форуме Альянса, чтобы мне помогли. Мне покидали всякого, но в основном Бэнгов, а они меня не цепляли, поэтому я снова выпала на какое-то время. А вот осенью позапрошлого года, перед тем, как создать Ирисок со своей подругой, которая тогда и слушала Бистов... Короче, у нее на авке был Чунхен, а так же я часто видела, что она слушае их песни и делает сабы к ним. Ну я и поинтересовалась, мол, что это и с чем едят?
Она посоветовала посмотреть их клипы. Я посмотрела. Я ужаснулась! Ибо первым была Бэд Герл... Меня же едва от них не отвернуло! Но спасибо Шоку, он подправил впечатление.
Но даже тогда меня зацепила улыбка Киквана и шикарный голос Есоба, который мне казался "круглым", и я продолжила просмотр клипов и знакомство с группой. На Суме я умерла и возродилась уже как Бьюти.
Долгое время я, кстати, не воспринимала Есоба как парня, но его голос... это было прекрасно *__* Мне нравился Чунхен, но он был ангажирован этой самой подругой, и я не лезла. Хенсына я не выносила, а в Дуджуне сомневалась. А Доня с Кикваном сразу были отметены. Ки кстати тоже был ангажирован xDD
А потом понеслась. Я скачала их шоу, смотрела их без ансаба, сходила по ним просто с ума. Я пересмотрела мульон клипов, фанкамов, переслушала все песни, поревела под них... Я уже не помню, когда очнулась и поняла, что на самом деле пропала, но это было где-то под конец зимы, когда я пришла к тому, что начала читать фанфики и даже пробовала их писать.
Отдельный момент: время, когда я узнала их историю из Документари Бэнгов и их собственного; когда мне рассказали, что было с ними в прошлом. Я никогда этого не забуду. Именно тогда я пересмотрела свое отношение ко всем участникам и поняла, что они не очередное увлечение, а что-то более сильное. Какое-то время я, конечно, делила их на любимых и не очень, но сейчас они для меня все на первом месте. Я люблю каждого, я уважаю каждого. Тогда я поняла, насколько сложно им было, насколько несправедливо к ним отнеслись и не смогла остаться в стороне. Меня просто убивала история Хенсына(!), Чунхена, Дуджуна и Есоба. У Киквана и Донуна, по моему мнению, не было так плохо. Но были моменты, где и из-за них сердце кровью обливалось. Я теперь очень корю себя, что была так несправедлива к Хенсыну и считала его худшим в группе.




Этот человек умеет быть милашкой... НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО! Он настоящий тролль и абсолютно невыносимая личность.
Хамло, к тому же. Чему доказательствует эпизод Олмайти под номером 4. Момент малозаметный, но очень яркий.
Правда за его божественный голос ему можно простить все, не зря же он главный вокалист группы.
Любовь к нему началась странно, но осталась перманентно в моем сердце.

Харизматичный рэпер, Ён Чунхен; идеальный лидер, Юн Дуджун; улыбчивый качок, Ли Кикван; просто Бог, Сон Донун; 4D-принц, Чан Хёнсын.



















@темы: B2ST, BEAST, Jang Hyun Seung, K-pop, Lee Gi Kwang, Son Dong Woon, Yang Yo Seob, Yong Jun Hyung, Yoon Doo Joon, Видео, Любимое, Мои рейтинги~, флэшмоб~

URL
Комментарии
2012-05-28 в 18:26 

Mari555
Сначала делаю, потом не думаю
Мне дак с первого взгляда ХёнСын наоборот понравился
Черно-белая фотка просто сногсшибательна!!!!
Say no, кстати была одной из первых песен. Понравилась с первого раза, очень давно в моем проигрывателе
А теперь, если не трудно можно историю ХёнСына? Можно кратко, но если можешь с подробностями, то лучше второй вариант :jump3:

2012-05-28 в 18:32 

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
Mari555, кому как xDD Но сейчас я жалею, что не разглядела его *О* Но я не видела Фикшена, а в большинстве клипов старых Хенсын выглядит не очень...
О да! Она моя любимая *О*
Я над ней ревела, как и над Easy
Но клип угг

Хенсын: стажировался в YG ent и был в предварительном составе для группы Биг Бэнг, но в шоу Биг Бэнг Документари его отмели, оставив СынРи. (Я ревела, смотря шоу, ппц). Хенсын год не мог прийти в себя и жил как овощ. У него даже расстройство психологическое было, ведь он перфекционист по натуре, и ему сложно переживать провалы. Затем какие-то пути привели его в Кьюб, где он стал частью Бист. С Бэнгами до сих пор дружит, но ясное дело завидует и переживает по поводу их славы.

Это то, что известно всем Бьюти, но подробностей как таковых нет.

URL
2012-05-28 в 18:40 

Mari555
Сначала делаю, потом не думаю
SimusiK, сколько себя помню, мне всегда говорили, что у меня странный вкус XD

Спасибо. Хорошо, что теперь все хорошо. Молодец. Их как минимум стоит уважать за волю к победе, так сказать.
А что с остальными было? Просто теперь я адекватнее могу воспринимать их истории, когда знаю, кто есть кто

2012-05-28 в 18:52 

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
Mari555, ну, Чунхен стажировался в компании Ксинг ент, дебютировал с группой Ксинг, но там все ОЧЕНЬ не сложилось. Как говорит сам Чунхен, он подписал рабский контракт, но компания своих обязательств не выполнила и он сбежал оттуда не прощаясь. (кстати Кибом и Кевин из Ю-кисс из той же группы, а так же замечены некоторые другие товарищи). В Кьюб попал случайно, и едва оттуда не вылетел, но парни уговорили оставить его)
Есоб часто менял компании, был и в М-боат и в Джип и ещё где-то, но нигде ему не давали дебютировать, а он у нас личность гордая, вот и свалил отовсюду. В Кьюб попал благодаря Киквану. И тоже едва не вылетел, так как не подходил по первоначальному концепту (думаю, поведение тоже сыграло роль).
Бист задумывались как вторые ДБСКа xDDDDDDDDDDDD
Кикван и Дуджун ушли из Джипа, но Кикван просто потому что не дали дебютировать спустя годы тренировок, а Дуджун вылетел из набирающегося состава 2ам. Кикван кстати первый стажер Кьюба как компании xDDD
Донун стажировался в Джипе, а потом из-за семейных проблем ушел на три года, а вернулся уже в Кьюб, но часть навыков потерял.
Хочешь все подробнее и из первых уст, качай Вин Вин, они там все это рассказывали.rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3995246

URL
2012-05-28 в 18:56 

Mari555
Сначала делаю, потом не думаю
Бист задумывались как вторые ДБСКа xDDDDDDDDDDDD челюсть во второй раз уже пробила пол Оо
спасибо за ссылочку, поставила качаться:kiss:
А ты сама переводила? Оо

2012-05-28 в 18:59 

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
Mari555, я редактор) И бывший админ фансаб-группы IRISubs))) Переводила моя переводчица)
Есть ещё шоу с Бистами - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4065804 тоже наш перевод и тоже есть интервью про горькую судьбинушку Бистов Тт

Так Есоб сказал, я не придумывала xDDDDD

URL
2012-05-28 в 19:13 

Mari555
Сначала делаю, потом не думаю
всё качаю, буду на работе смотреть XD

2012-05-28 в 19:29 

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
Mari555, я ща решила пересмотреть xDD Удачи и запасись платками xDD Будешь слезы от смеха или от чего ещё вытирать xDDD

URL
2012-05-28 в 19:34 

Mari555
Сначала делаю, потом не думаю
SimusiK, вы с Kumisu смешные такие обе. Обе насоветовали передач и вслед за этим идете их пересматривать

2012-05-28 в 19:46 

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
Mari555, :-D:-D:-D я так всегда делаю xDDDD Так вспоминаешь любимые моменты и тянет *О*

URL
2012-05-28 в 19:53 

Mari555
Сначала делаю, потом не думаю
SimusiK, одна уже скачалась - сейчас посмотрю :rotate:

2012-05-28 в 20:13 

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
URL
   

Не боюсь, не стыжусь, не меняюсь...

главная