00:48 

Пичаль и не очень...

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
1. Сегодня была лекция о развитии израильской музыкальной индустрии (не то что бы индустрии, культуры). Было в общем-то интересно, но некоторые вещи напрягли (например, старая музыка военного времени или эти их арабские дудки), а некоторые, как это видео и песня, позабавили. Парень поет в припеве: "Когда ты плачешь, ты не красивая. Девочка, прекрати, прекрати плакать". :-D
И ещё одна песня саркастическо-юмористического ансамбля "Улей" - Голиаф. Забавный пересказ библейской истории про Голиафа и Давида (в основном про Голиафа).
2. Разговаривала сегодня с суровой девушкой Миён из моей группы. Нихрена она не девушка, ей 38 лет. Ничего себе, как молодо выглядят корейские женщины. Я бы дала ей максимум 30. И нихрена она не суровая, она мне очень понравилась + Миён предложила мне помощь в изучении корейского минимального. А ещё мы поржали над словами, что я предложила в качестве "я знаю несколько слов". Это были "оппа" и "нуна" xDD Надо же так протупить Х_х Вот сейчас думаю, как все провернуть и воспользоваться ее помощью... что в первую очередь стоит у нее узнать?
3. Получила 91 балл за еженедельный срез и 83 процента за первую половину половинчатого экзамена (пипец) за ульпан. Завтра вторая часть Тт Там будет жопа.
4. В ужасе ищем работу - найти не можем. Денег просто нет. А нам ещё платить за квартиру, коммунальные, карточки, телефоны и тд Тт Мне очень страшно.
5. Кореец из группы моего мужа думал, что мы с ним брат и сестра xDD Когда он меня спросил, где мой брат, я сначала его не поняла, а потом шокировала (как всегда) подробностями нашей жизни, особенно наличием ребенка.

@темы: Уроки, Скущное-насущное, Пичаль, Обо мне, Мысли вслух~, Музыка, Израиль, Иврит, Вопросы, Веселуха, а не жизнь, KOR

URL
Комментарии
2012-08-30 в 17:22 

Помидорыч
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла (с) А. Эйнштейн
Столько всего интересного у тебя ежедневно происходит! Сколько событий! Сколько новых знакомых! Сколько знаний и впечатлений!
Обязательно нужно из Миён выпытать все её познания, чтобы она поднатаскала тебя хотя бы минимальному корейскому! Можно начать с приветствий или попытаться поговорить. Т.е, чтобы она тебе говорила что-нибудь простое, а ты пыталась ей ответить, используя свой корейский словарный запас. Да вообще не важно, с чего начинать. Важно - установить контакт, показать свою заинтересованность и желание учиться, но в то же время умудриться не навязываться и не надоедать, что не так-то просто )))
Азиаты удивительны тем, что сохраняют детскую непосредственность в поведении, и годы над их красотой не слишком властны.
Удачи тебе на всех этих учебных и поискорабочих мероприятиях. Тяжело в учении - легко в бою, как говорится. У тебя впереди столько возможностей. Файтин! ^^

П.с. ссылки не работают.

2012-08-30 в 17:26 

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
pomidorich, вообще не говори... наконец-то! xDDD

Да я ж вообще не знаю ничего на корейском. Ни алфавита, ни слов вразумительных xDDD Но обязательно воспользуюсь, как сдам экзамены *О*

Спасибо)

Пысы: это очень странно О_о Работали вчера Оо

URL
2012-09-02 в 07:58 

Hatul Holot [DELETED user]
SimusiK
Ничего себе, как молодо выглядят корейские женщины.
Это у всех азиатских женщин в крови :yes:

2012-09-02 в 08:10 

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
URL
2012-09-02 в 08:14 

SimusiK
Дыа))
Особенно, у таек и японок :)

     

Не боюсь, не стыжусь, не меняюсь...

главная