Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:14 

Об одежде и комплексах.

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
Я давненько хотела рассказать о том, насколько сильно я завишу от одежды, обуви и прочих на первый взгляд совершенно глупых и пустых вещей. Сложно представить, особенно человеку с отличным от моего мнения хотя бы на самую капельку, как тяжело мне в какой-то момент, сложный момент, без новой футболки или брюк.
Вообще, честно говоря, раньше я не была настолько зависимой. Сейчас же - только у меня плохое настроение - мне необходима новая кофточка или бюстик, или что-то ещё, чего, по моему мнению, мне не хватает. Мне все время нужно что-то новое, иначе я ухожу в депрессию - новые впечатления, новые эмоции, новая одежда, в конце концов. Причем самое интересное, что это не шопоголизм. Я не покупаю ненужных мне вещей. Было пару раз, но не глобально. Я вообще очень придирчива к обуви, одежде, сумки и прочему. Например, я не выношу золотых молний, золоченых принтов и прочей ЛЮБОЙ мути "под золото". Недавно купила такую кофту, у которой на руковах молнии типа золотые только по одной причине: у меня есть туфли точно такого же цвета с золотинками на каблуках. И у меня может быть сколько угодно обуви: цветных балеток, туфель и тд, но без черных балеток совершенно простого типа я не могу прожить и дня.
Походы в магазин, выбор одежды в интернете становятся для меня просто невыносимым занятием. Я уважаю в первую очередь удобство, стиль и простоту (но чтобы было красиво) в противовес течениям моды, а особенно я (была) против синтетических тканей любого плана. Нынче же я, наконец, поняла, что именно красивая синтетика: атлас и прочая - залог успеха и красоты(?). Не знаю, как это объяснить максимально точно, но я чувствую себя в синтетике как-то неуютно: она прилипает к телу, в ней часто жарко и тд. Удобства нет. Но исходя из той самой моей новой кофты, которую я просто ЗАСТАВИЛА себя купить - все-таки можно привыкнуть снова к подобной одежде. Снова, потому что раньше, до беременности, и даже ещё чуть раньше, - я носила гораздо более красивые вещи.
Девушка в 22, по моему мнению, должна быть элегантной и женственной. Да, я согласна сама с собой, но вот гардероб мой не согласен. Он кричит о 15-летнем подростке в майках, джинсах и балетках. Обувь без каблука - отдельный разговор, я просто не могу ходить на каблуке, мне тяжело, я кажусь себе высокой, громоздкой и, самое главное, слишком взрослой. Опять комплексы. И опять противоречия. Что делать?




И вопросик^^

Вопрос: Айфон 4С или Гэлэкси С3?
1. Айфон  4  (23.53%)
2. Гэлэкси  13  (76.47%)
Всего: 17

@темы: Обо мне, Мысли вслух~, Вопросы

URL
Комментарии
2012-09-22 в 19:14 

Ms. Liliputka
оу... кто же второй за ифончик?

2012-09-22 в 19:34 

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
Ms. Liliputka, хз я голосовала за Самсунг xDD

URL
2012-09-22 в 20:00 

Mari555
Сначала делаю, потом не думаю
SimusiK, сама устроила голосовалку и сама же голосовала? я кстати, тоже за айфон голос отдала ;)

2012-09-22 в 20:24 

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
Mari555, ну так мне иначе неудобно результаты смотреть xDD Обоснуй))

URL
2012-09-22 в 21:12 

Mari555
Сначала делаю, потом не думаю
SimusiK, т.е. поровну получается. я сама не очень во всем этом разбираюсь. но айфон должен будет везде работать. Съездив в Корею, столкнулись с тем, что наши телефоны не работали, правда у нас не было самсунга, зато был айфон. Он работал. Слашала, что у Apple можно достать запчасти и починить технику любого бородатого года выпуска, правда это влетит в копеечку. И в принципе программу любую можно достать, но это тоже за деньги как правило, но с дургойо стороны и её можно бесплатно получить :gigi: Собственно на этом и все, я поняла, что мой выбор был слабо обоснован. Может просто с айфоном сталкивалась чаще.

2012-09-22 в 21:29 

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
Mari555, я против айфона только потому, что за полгода использования (таскания у мужа и наблюдения за тем, как он пользуется им) были выявлены некоторые существенные для меня недостатки: вечная хрень с Айтюнсом - все через него, невозможно сменить мелодию телефона, если не сделать невъебенную кучу манипуляций очень странного характера (так и не сменили), скучность его, я бы сказала, небольшой экран, несостыковка с популярными соц сетями и прочее. Посмотрев сегодня около 5 обзоров разного плана только на Гэлэкси 3 я таких проблем на мой взгляд не встретила. Наоборот, все максимально и интересно. И уж в Корее он работать будет, это же смартфон нового поколения) И мне не нужно чинить телефоны барадатого года выпуска) Любые проги есть и на Гэлэкси)

URL
2012-09-22 в 21:38 

Mari555
Сначала делаю, потом не думаю
SimusiK, мне нечего возразить ТТ

2012-09-23 в 06:30 

SimusiK
Я за Айфон, патаму што это круто! :alles:
А с комплексами надо бороться!

2012-09-23 в 08:44 

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
URL
   

Не боюсь, не стыжусь, не меняюсь...

главная