Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:18 

Don't bend, don't break, baby, don't back down (c)

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
1. Вчера я присутствовала на настоящем Дне Благодарения.
Настоящем, потому что во-первых, вчера был такой день (3-й четверг месяца ноябрь), во-вторых мы с мужем были в гостях у американцев, поэтому все было точь-в-точь как надо. И может, ещё лучше. Хозяин бала, а по совместительству мой одногруппник по ивриту, Йозек, все приготовил на стол сам. Вот реально. САМ. Я тоже была в шоке. Он приготовил такие вещи, что мне даже трудно описать, насколько это было красиво, вкусно и интересно. Мы пили теплое вино с корицей, лимоном и яблоками, яблочный сидр с бренди и приправами (вкуснотища), ели индейку, очень вкусные гарниры из овощей, орехов и прочих прелестей, а так же самодельный кекс с мороженым. И ни капли майонеза, ни капли масла, ни капли прочих вредных вещей. Я была шокирована. И все это культурно, красиво, при свечах,
Помимо еды... конечно же люди. Знакомый мне был только один - Энтони, сын какого-то суданского богатея и сам Йозек, как хозяин вечера. Так же были другие его друзья, в основном американцы, а так же девушка из Украины (хоть кто-то переводил мой бред на иврите и русском американцам xDD). Очень приятные люди, одна девушка (вообще им всем в основном было по 30 О_о; не помню ее имя) оказывается жила в Корее полгода. Мы это обсудили, поделились любимыми блюдами и прочими знаниями. Уил, которому 34, по профессии и образованию актер. Очень забавный малый и все время смеялся надо мной. Остальные так себе, девушка с Украины слишком манерная на мой взгляд, но в принципе приятная.
Насчет Благодарностей. Каждый правда сказал какие-то слова о том, кому и почему он благодарен, меня обошли, так как мне в первый раз трудно влиться в новую культурную атмосферу, но если мне выдастся шанс побывать на таком вечере еще раз, я обязательно выскажусь.

2. Я чувствую себя счастливой хотя бы по одному пункту - я общаюсь с людьми. В любом месте, на работе, в университете, в магазинах и тд - я могу общаться, а значит практически способна дышать свободна. Ещё бы сердце от боли так не щемило.
3. Мой муж придумал авантюру, его никто не хочет отпускать в нее, поэтому он психует. Он вообще психует и отвратительно себя ведет, я его не узнаю.
4. Я учусь, стараюсь, делаю все, что в моих силах.

5.Альбом Ёсоба - это невероятная удача и взрыв эмоций. По-новому вспыхнули мои чувства к нему, а мысль о поцелуе в видео просто возносит к небесам и я парю.


Через два часа, кстати, нормальный тизер выйдет *О*
6. Сольник Сонгю прелесть, пусть я и слушала только одну песню, смотрела клип, но я точно знаю, что когда послушаю, умру от перекавая.
7. Со следующей недели я работаю и в пятницу и субботу вечером, а потом, возможно, нам дадут работу в ночь. Скорее бы.
8. И ещё я не могу выбрать тему для курсовой работы Тт

@темы: CUBE, Infinite, Yang Yo Seob, comeback~, Веселуха, а не жизнь, Видео, Друзья и недруги, Израиль, Красота~, Кухня~, Любимое, Мои рейтинги~, Мысли вслух~, Новая жизнь~, О работе, Пичаль, Поздравления, Ура!

URL
Комментарии
2012-11-24 в 19:16 

Помидорыч
It's only after you've lost everything, that you're free to do anything (с)
Ого! Настоящий День Благодарения!
Я такое только в кино видела.
Вкусняшки всякие лопали, по описанию больше похожие на сказочные яства. И индейка, самое главное.
Жаль, что не дали тебе тоже высказаться. Но, думается, мысленно ты сказала всё, что хотела. Языковой барьер штука непростая, но преодолимая. Только я не поняла... Ты плохо знаешь инглиш? Вот никогда бы не подумала. Ты же дорамки переводила!

Ёсоб удивляет. Поражает многогранностью и талантами. Он хорошо постарался ^__^

2012-11-24 в 20:49 

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
Ога, я тоже только в кино раньше видела, но теперь и побывала в этом самом кино. Как сказка, серьезно. Мне невероятно понравился вечер.
Мне не дали высказаться, я попросила сама, чтобы не говорить, ибо мне просто странно это. У меня не было языкового барьера, как говорится, там все знают иврит если что)
Я знаю плохо грамматику и разговорный, в особенности фонетику (т.е. произношение никуда вообще). Из-за этого мне сложно строить фразы. А вот перевожу я как раз хорошо. Я на 4 уровне инглы в универе, всего их пять, пятый самый низкий, и получаю выше 90 оценки))
Мне как раз сказали, что я молодец, что не стесняюсь.
Он невероятный просто, у меня слов нет, мне просто не оторваться от тизера Тт

URL
   

Не боюсь, не стыжусь, не меняюсь...

главная