12:25 

И вот опять я.

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
Рассказываю, значит, про свои рабочие будни, пусть и понимаю, что читают единицы.

Мало того, что в Израиле гребанные праздники, так мы с мужем ещё все эти праздники работаем. Начиная со вчерашнего дня и до среды я работаю каждый день подряд, в воскресенье и в понедельник в ночь, а во вторник с утра (после ночи) иду на другое место работы. Классно, да. Мужу повезло чуть больше, он работает во вторник в вечер. Однако мысль о зарплате в конце месяца греет xDD Надеюсь, на новом месте меня оставят на постоянной основе. Пысы: остальной Израиль в эти дни, особенно во вторник, пьет и пляшет, и жрет барбекю.

Мы переезжаем! Вы это уже слышали, но теперь уже известна квартира, завтра идем заключать договор. Квартира меньше и дешевле нынешней. И слава Богу, ибо никто не подумает остаться на ночь^^ Находится она в хорошем месте, хорошем доме, есть открытый балкон (это радует мужа, он хочет туда стол со стульями поставить и сидеть романтичными вечерами и пить чай с тортиком, который почему-то должна спечь я xDD), большая ванная и тд. Я не видела, мне завтра предстоит.

Завтра с мужем пойдем в одну организацию, они репатриантам помогают с мебелью и техникой. Это что-то вроде второй руки, так как там вещи не новые, но нам с мужем пофиг, у нас стола нет, стульев нет, кровати нет. Ещё я на сайте второй руки, типа Авито, нарыла кое-что хорошее и не очень дорогое, если у Варды не помогут. Вот мы заживем спокойно и радостно. Муж, говорящий мне "Я люблю тебя", после того, как я встала утром приготовить ему завтрак и тд - бесценно. Лучше платить за продленку, чем сбрасывать ребенка и все дела на бабушку. Мне от самой себя противно даже иногда. Боже, дай нам продленку.

Я хочу ребенка. Девочку. Это капец, у меня едва ли не физическое желание. Смотрю на девочек и в животе и груди все переворачивается. Я схожу с ума.

Открытий университет Израиля выход для тех, у кого проблемы с психометрией (очевидно, у нас xDD). Это что-то вроде заочного обучения, но не как в России, где ты в итоге вообще не учишься, а наоборот - без учебы даже один курс не закончишь. Они принимают просто по записи, но если ты не учишься там, то всираешь и деньги и время, не заканчиваешь курсы и не получаешь диплом. Мало кто выдерживает на самом деле, но стоит рискнуть, если иной путь будет слишком сложным или слишком долгим.

22 числа у знакомой ДР, она позвала, но я пока не знаю. смогу ли пойти. Опять-таки очень хочется, но сможется ли?

@темы: Веселуха, а не жизнь, Израиль, Любимое, Мысли вслух~, Новая жизнь~, О работе, Обо мне, Пичаль, Семья

URL
Комментарии
2013-04-13 в 12:28 

дельфиньи колени
year zero another hero
рада, что у вас всё, наконец, относительно хорошо и спокойно
пусть всё будет так, как тебе хочется ♥
лучи удачи~

2013-04-13 в 12:31 

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
дельфиньи колени, ох, аминь. *принимает лучи* хочется, чтобы все сложилось, как надо.

URL
2013-04-13 в 13:12 

Kumisu
Гораздо проще говорить правду, чем запоминать свою собственную ложь
SimusiK, рада, что все налаживается. Ты же знаешь, что мы переживаем :squeeze:

2013-04-13 в 13:40 

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
Kumisu, все налаживается сравнительно. Помощи нам теперь не будет, как раньше. Финансово мы теперь вообще должны сами, а с ребенком только на выходных посидят. Но лучше так: вставать раньше, готовить все самой, делать все самой, но жить втроем и в отдельной квартире, плюс она дешевле нынешней, а это явный плюс.

URL
     

Не боюсь, не стыжусь, не меняюсь...

главная