20:33 

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
У меня есть миллион причин ненавидеть людей и субботы.

Во-первых, суббота в Израиле праздник. И не выйти никуда, не погулять, не сходить в кино и тд. Транспорт не работает, многие развлечения тоже. Да и эти евреи долбанутые вечно лезут устанавливать свои правила. Не слушай музыку, не смотри в компе, не пиши, не читай и тд.
Во-вторых, мерзкое отношение долбанутых евреев к русским. Обозвать меня шлюхой, как и остальных русских, с полпинка только за то, что я отказалась выключать музыку полностью. Я тут сижу весь долбанный день, я не могу смотреть в одну точку. И без музыки не могу. Как же я ненавижу такое поведение. Тебе надо - молись, ебись и рожай овердохуя детей. Я же буду делать свое. К евреям мы значит толерантность должны проявлять, а они нас слать на хуй и обещать "все блага" семьям. Я понимаю Гитлера иногда, живя среди таких как эти.
В-третьих, я ненавижу людей, смотрящих на тебя свысока и считающих, что ты им что-то должен. НУ НЕ ДОЛЖНА Я НИКОМУ ИЗ ВАС. Я тут работаю. И да, я имею право не следить за охуевшими еврейскими детьми, которые обрывают цветы, когда их мамаша прямо тут сидит.
В-четвертых и до миллиона - СКОРЕЕ БЫ МАЙ. И я уеду в нормальный, не верующий город. СКОРЕЕ БЫ МАЙ.

@темы: Веселуха, а не жизнь, Израиль, Мысли вслух~, Скущное-насущное, ужаснах

URL
   

Не боюсь, не стыжусь, не меняюсь...

главная