17:34 

Хм, что там у нас...

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
Я все-таки попытаюсь написать тут что-то осмысленное и обо мне. Дневник, все-таки.



Так-то, если разобраться, мне хочется написать об чем-то достаточно интимного характера, но мало кто тут выдержит мою абсолютную откровенность касабельную любимых видов секса и интересных мыслей по поводу оных, как и незачем слушать мои проблемы по тому же поводу. Хотя молчать с каждым днем все сложнее и сложнее, я бы сказала даже невыносимо почти уже.

Приятных мелочей в жизни... ну нет. Ну или они настолько незначительны, что трудно выделить их среди всей той кучи какашек, которой облеплена моя жизнь.

Ходили в кино на мультфильм . Чудесный мультик, я смеялась от души. Муж сказал, что это он не сына, а меня на мультик сводил, такое удовольствие я получила.

Мы заказали отель на 4 дня на местном курорте на Красном море - в Эйлате. С 6 по 9 апреля поедем греться, купаться и отдыхать. Наконец, семейный отпуск, пусть и так ненадолго. Хотим присмотреть там плэйстейшн (третий, но все же) и еще кое-что, потому что на курорте нет налога, там все гораздо дешевле чем везде по стране. Ехать, правда, будем на автобусе и очень долго, но нас такое не пугает.

В этот четверг едем в Ришон-ле-Цион и в Рамат Ган, возможно, еще успеем в Тель-Авив, дабы посетить все предполагаемые места учебы, подать документы и пройти собеседования. Есть три варианта возможного исхода и предпочтительный только один, на самом деле. Наши шансы ничтожно малы, но я молюсь всем богам, которых знаю и не знаю. Я так хочу поступить в Тель-Авив. И мужу будет проще, потому что в Рамат Гане хорошая, а главное более дешевая, михлала (колледж). Нам это выгодно. Худший вариант, если меня не возьмут в Тель-Авивский универ, потому что тогда мы оба должны будем учиться в дорогущем Ришоне. Там реально ТАК дорого, да и есть проблема поступления у мужа. Чертова психометрия, чтоб ее! Я еще рассматриваю вариант, но пока мужу о нем не говорила... учиться в Герцлии, а он в Рамат Гане. Посмотрим, короче.

Мои фанфики меня убивают! Мне не хватает музыки, потому что каждая глава имеет свою атмосферу, особенно у Степ апа. Я пишу четыре фика, но пятый завис тоже.

Я так хочу научиться фотошопить и делать такие чудесные коллажи и обложки к работам. Иногда не своя, но чужая так и притягивает, шепча: "Сделай, сделай", но я не умею Тт И видео, да. ОСОБЕННО ВИДЕО *О*

Когда мне грустно, я залипаю на фоточки ЛуМинов.

Буквально недавно ходила на встречу со своей кореяночкой, но в этот раз все прошло как-то не очень, я скажу. Вроде мы обе так хотели увидеться, но в итоге не нашли о чем говорить? Не чувствовали себя открыто? Не знаю, но было как-то грустно после расставания.

У моего сына есть друг, Натан, а его родители и бабушка уже давно наши очень-очень хорошие друзья. Так вот мама Натана, Даша, два дня назад наконец родила ему братика! Поздравлю мамочку и тут~ Однако я пока им не звонила, только смс посылала, пусть отдыхают, набираются сил. А я завидую, ибо очень хочу малыша. Я даже представила, как они приносят новую жизнь, нового члена семьи домой и стало так грустно и тепло одновременно, вспомнился Андрей. Это так прекрасно, быть мамой. Еще прекраснее, наверное, быть мамой не единожды.

У меня есть проблема со свекровью. Ну, все это знают. Но я в шоке каждый раз, когда она творит очередной пиздец. Тут приперлась к нам домой, пока меня не было, да начала меня перед мужем гнобить, он и высказался. Они конечно же поссорились. Днем позже она ему сказала, что если я не перестану вести так вызывающе и он не поставит мне рамки, она сама со мной разберется. Я радыю, правда. Оставим тот вопрос, что КТО ЕЩЕ РАЗБЕРЕТСЯ и ОЙ, БОЮСЬ! Но это ваще нормально? Че ей, имеющей свою личную жизнь, нужно от меня? Она еще сказала в ответ на слова мужа и ее мужчины, что я ей какбэ дочь - спасибо не надо. Мне тоже, спасибо.

@темы: Друзья и недруги, Веселуха, а не жизнь, Мысли вслух~, Обо мне, Пичаль, Семья, Скущное-насущное

URL
Комментарии
2014-03-18 в 14:16 

SimusiK
Старайся поменьше нервничать! Особенно, по поводу своей свекрови - дура останется дурой, а тебе нужно нервный клетки беречь.

И, поздравляю с отпуском! Собираетесь просто отдыхать или ещё по экскурсиям помотаться? И в какой отель едете, если не секрет?)

2014-03-18 в 14:34 

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
Hatul Holot, эх...

Нет, только отдыхать) пляж море солнце хД у нас бюджетный отпуск, так чтиво какой то простой но в названии luxury хД по отзывам был лучшим вариантом из не дорогих.

URL
2014-03-18 в 14:47 

SimusiK
Если чо, можно попробовать в океанариум съездить - он и не очень дорогой, но безумно интересный!

2014-03-18 в 16:15 

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
Hatul Holot, туда мы хотим)) и к дельфинам)

URL
2014-03-18 в 19:10 

Помидорыч
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла (с) А. Эйнштейн
До чего же тебе не повезло со свекровью! Уже который пост про неё, и про неё.
Хорошо хоть маленькие радости тоже случаются, и в твоём сердце сохраняется огонёк любви и материнского тепла. Береги его!
Жалко, что с кореяночкой получилось так. Вот бывает, не пообщаешься с людьми какое-то время и становишься чужим, хотя вроде ничего не меняется. Ты не изменился, и собеседник остался прежним. Нужно попробовать вытащить её на общение ещё раз. Тогда, возможно, ты будешь ощущать себя более открытой.
На фоточке симпатяшка-милашка ^^

2014-03-18 в 21:46 

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
Помидорыч, мне не повезло еще, что их так-то две xDD
да, хорошо)
Мы обязательно еще встретимся, просто этот раз получился странный какой-то(
Спасибо))))))))

URL
2014-03-19 в 17:10 

Помидорыч
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла (с) А. Эйнштейн
SimusiK, как две свекрови???

2014-03-19 в 18:04 

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
Помидорыч, свекровь и ее мать, бабка мужа. Они тандем, бля.

URL
   

Не боюсь, не стыжусь, не меняюсь...

главная