22:15 

Не могу не высказаться.

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
Знаете, я может и не ангел. Я грубая, бескомпромиссная и неуважительная (на пустом-то месте, ага). Но я считаю, что достаточно показываю, насколько любящая и заботящаяся о своей семье. Моя семья - муж и ребенок. И я не считаю, что кто-либо имеет право вмешиваться и посягать на святое. Я чувствую себя уязвленной даже тогда, когда родители моего мужа доводят его без повода, говорят о нем неуважительно, выставляют его ребенком, когда как не каждый парень в 23 года способен на такие поступки, решения и ответственность. И он несет все это на своих плечах 8 лет. Я считаю, что такого Мужчину еще поискать нужно. И мне искренне похуй на все это батвени по поводу: "Ну это же мама, бабушка. Они же женщины, они так любят". Я вижу, ага. Это перебор, нельяз так любить. Это удушающая и выматывающая любовь, которая ничем хорошим для них всех не обернется.
почему мои родители уважают меня и моего брата? Почему они не вмешиваются в нашу жизнь с самого начала? Они не забили, они поддерживают и любят, направляют, но в то же время все самые важные решения принимаются без их непосредственного участия. Ошибка - значит моя (наша) ошибка, нам и отвечать. Они не требуют все время с ними советоваться, потому что они, видите ли, старше и умнее. Они дают свободу и не привязывают(ся). Никаких банных листов на жопе.
Я, пусть и не умею многолетнего опыта, все же считаю, что как таковой он у меня все-таки есть. Причем не маленький. Я всю жизнь выживаю в тех или иных условиях. Я побывала в таких переделках за такой короткий промежуток времени, что стыдно признаться. Я жила в условиях, практически полевых. Иной раз без денег, еды и чего либо еще. Я умею и знаю, что мне делать в той или иной ситуации, а если нет, то я всегда могу посоветоваться мужем. Он мой мир на данный момент. А я его. Не будь так, он бы давно перестал так рьяно защищать меня, так волноваться каждый раз, когда я говорю, что устала и хочу развод. Он любит меня, а я его. Нам двоим никого больше не надо (не считая детей, конечно). Мы всю жизнь жили вместе, без никого. Решали все сами, так и будем продолжать. Но ни до кого не доходит.
Потому что всем насрано на чужое личное пространство и мнение. Они горазды только составлять собственное не обосновывая его ни одним фактом. Наш сосед-одиночка, к которому приезжает иногда дочь и внучка, часто стирает. Как часто? Два раза в неделю самое частое. Летом может почаще. ЖАРКО ЖЕ! Но нет, он сумасшедший, помешанный на чистоте. Вот это вывод, да? Вы не представляете, как мне обидно было за чужого человека, когда я это услышала. И вот так всегда. Обо мне были сделаны выводы на основе чьих-то слов, которые, кстати, я вообще удивлена, что имели место быть. Мы с мужем познакомились на даче, куда я приехала в 15,5 лет, а до этого была там в 11-12. Какие слухи могут ходить о ребенке? Вот и я не знаю, но так и продолжается до сих пор.
Мне правда не обидно за себя, я уже настолько устала и очерствела ко всему этому, что просто похуй. Мне обидно за мужа, который день за днем борется за наши отношения, уговаривает родителей и тд. Я бы, конечно, уже давно на хуй послала, будь это мои. Правда. Я могу, ой как могу. Моя мама знает, какого это. С папой сложнее, но не так, значит игнор. Муж же не может ни того, ни другого, потому что мы зависим от его бабушки, ибо иначе на учебе можно ставить крест. Вот и мучается, ссорится, успокаивает, сглаживает углы. И еще я, такая тварь, которая слишком характерная и неспокойная, чтобы суметь промолчать или просто быть достаточно тихой. Эх.

@темы: ужаснах, Семья, Пичаль, Веселуха, а не жизнь

URL
   

Не боюсь, не стыжусь, не меняюсь...

главная