SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
Насчет квартиры - срослось. Муж уже считай договор подписал. Скидки не вышло, но мы в принципе (ну, я-то как всегда - жмот) не жалеем. Все-таки за такие деньги и в таком месте - это шикарно. И еще там есть варочная панель газовая и шкаф. Почти идеально, я скажу. Большой, больше нынешнего, балкон, большой хозяйственный балкон. Хорошая планировка. Есть небольшие, а есть побольше - недочеты, но это можно подмандить (как говорит моя мама xD) и поправить, красиво все расставить и в итоге получить конфетку. Наша квартира, что мы живем сейчас, тоже не фонтанировала. Она лучше чисто по той причине, что дом новее, потому кафель лежит другого цвета, кухня приличнее, сантехника новее, но и тут все в рамках приличного.

Но университет, сука, меня расстраивает. Оказывается, раз у меня нет израильского аттестата, то я в любом случае должна подавать документы иначе. Тетка перевела мой запрос, но ввиду что сегодня пятница, хер кто мне перезвонит.Моя оплата не пропадет, я уверена, но вот время течет, пусть и начался так называемый поздний прием. С моей оценкой по мехине мне психометрии нужно - курам на смех - всего 435 балов. Че напрягалась ваще? xD Короче, в воскресенье буду звонить сама, я наконец нашла нужный номер.

Меня бесит неопределенность, витающая в воздухе. Мы с мужем не могли спать вчера (нашли другое занятие xD) из-за нее. Вроде с квартирой нормально, но все равно везде не все слава богу, ибо мужу в колледже надо какой-то странный экзамен Тиль сдавать. Не психометрический, но и не стандартный. Такие дают при взятии на работу на профпригодность. Вроде готовиться не нужно, даже практически невозможно (что-то у них с этим в Израиле проблема, прям), но все-таки стоит. Экзамен 21 мая.

______________________________________________________________________

А теперь о жизни фандомной, фикрайтерской, читательской и иже с ней:

Прошел слух, что Экзо возвращаются на следующей неделе. Вау, УРА, но в то же время статья в Стоке гласит, что весь май не будет никаких развлечений, никаких камбэков и прочего. Хм...

Бисты и Джина не имеют концептов и конкретных планов к камбэку. Кьюб порой хуже СМ, риали.

Ебучие фанфики не пишутся. Не пишутся и все. Я должна успокоиться, принять себя и ситуацию, чтобы что-то задвигалось, но неееееет, это не в моем стиле. 5 фанфиков в процессе. ПЯТЬ, пусть вы и видели только три. Я не настолько больна, чтобы то, что едва поимело по главе, пытаться анонсировать. Были у меня уже подобные попытки, ага.

А еще я как всегда начиталась хороших работ и чужих "обличительных" постов и заключила, что я говноавтор.

Я тут перед сном задумывалась о бонусной главе к ОНВ О_о

Хороших автором в руфандоме мало, но они есть. И они шикарны. Я за несколько последних дней прочитала СТОЛЬКО шикарностей, что ух.

Книги, книги, книги. Я вдруг снова начала читать. Уже три за полторы недели (учитывая, что есть дни, когда я читать не могу). Мураками - К югу от границы, к западу от солнца (после нее я обещала себе больше никогда не читать Мураками, но наткнувшись на печатные издания его 1Q84, я как-то прям начала его снова читать xD), Мафи Тахира - Разрушь меня (мода на антиутопии меня убивает, хоть бы качественно писали, ну), Вероника Мелан - Ассассин (пусть книга и не фонтан, но эмоций от нее было не мерено). Я еще напишу о них отдельно.

@темы: B2ST, BEAST, EXO, Веселуха, а не жизнь, Книги, Мысли вслух~, Обо мне, Скущное-насущное