23:33 

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
Я боюсь спугнуть, но вот-вот должна получить письмо из университета (у меня абсолютное поступление на китайский и журналистику и коммуникации, прямо как доктор прописал; мне уже с ЖиК позвонили, что я у них уже числюсь, но письма у меня пока нет), а так же мы 11 июня переезжаем в другую квартиру. В воскресенье будем подписывать договор. Боже, я так боюсь. Так боюсь. Особенно за переезд и покупку мебели и холодильника.

А еще не ладно с мужем. Вроде мы помирились после последней ссоры, но мне все еще тяжело, хоть и обижать его не желанием разговаривать и тд не хочется. Но я просто не могу, мне сложно. Он сильно задел меня в этот раз. Мне с какой-то стороны даже обидно, что мы вот так вот молчим, но в то же время переступить через себя не могу. И мне не кажется, что он понял и осознал все правильно. Я вижу, что он все так же разговаривает и так же реагирует. А так нельзя.

Муж мой готовится к своим экзаменам на прием, хоть бы все срослось у него *О* Вроде ничего сложного, но в то же время и не супер легко.

Я почти закончила главу Степ апа, выложу в пятницу или субботу. Милые Тулиды радуют, ибо фотощки, фотощки, да видео, видео xDD КайСу тут объявились на фотощках новых *О* Может, сдвину ЭЛ как-то. Не могу, видать, без допинга Тт

Да вот, вроде, и все.

@темы: Веселуха, а не жизнь, Мысли вслух~, Обо мне, Скущное-насущное

URL
Комментарии
2014-05-15 в 18:03 

Помидорыч
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла (с) А. Эйнштейн
Хоть бы срослось с университетом! Буду держать за тебя кулачки! ^^

Про фики шикарная новость! Очень жду. Степ ап в особенности. Не подкачай! )))

2014-05-15 в 18:52 

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
Помидорыч, да, спасибо)
Тулиды в свете недавних событий видать откладывются т.т

URL
2014-05-17 в 17:21 

SimusiK
Всё будет бесэдэр! Не волнуйся ;-)

   

Не боюсь, не стыжусь, не меняюсь...

главная