SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
Знаете, перечитывая некоторые записи своего дневника (да все), я могу из разделить на три категории: бездумное нытье (как положительное, так и отрицательное; фанатские бредни или жалобы на жизнь), надуманный бред (мои якобы "суждения о том и о сем") и простое перечисление фактов. Ну и отдельная категория - мои фики и прочие работы (субтитры на шоу и тд). Это не в счет.

И если первые две категории выражают мой характер хоть как-то, показывая меня либо нытиком, либо идиоткой, либо скептичным циником, то последняя категория абсолютно пустая и скучная. Словно сама я такая же пустая и скучная. А может и правда пустая и скучная? Да, точно. Пустая и скучная.
Меня трясет от волнения, когда я пишу эти посты. Я правда мучаюсь на темы, которые в них обозначиваю, но столько всего в моей жизни остается за кадром. И это при том, что меня хлебом не корми - дай на жизнь пожаловаться, на проблемы, на обстоятельства, на трудности и тд.

Но есть вещи, которые меня волнуют, а я о них даже собственной маме не могу рассказать, собственному мужу, не то что в блог написать. Здесь это вообще никому не нужно никогда, но проблема в том, что и ТАМ меня мало кто поймет и в принципе выслушает.

И я все чаще и чаще прихожу к выводу, что мне тупо некому рассказать что-либо, что меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО волнует. Получается, никого не волнуют мои проблемы, пусть они и близкие мне люди.

Боже, моя голова кипит и взрывается от обилия информации, которую каждый день приходится обрабатывать, сохранять или перерабатывать. Такое впечатление, что я и не живу вовсе. За то надо волноваться, за это. А еще прибавить ко всему вечные ссоры и склоки с бабкой, со свекровью, с мужем, то не остается ни одного свободного, чистого и радостного дня.

И это при том, что я итак себя стараюсь спасти от этого, ограничить. Живу и никого на самом деле не трогаю, но не трогаю я - трогают меня.

Пысы: мне Криса не жалко, он сам виноват, каким бы ни был его контракт, нельзя устраивать разборки посреди промоушена. Но если он сильный, то вернется, извинится перед парнями, получит пару пинков и продолжит быть с Экзо.

@темы: Мысли вслух~, Веселуха, а не жизнь, Обо мне, Скущное-насущное