SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
Название: Diabolik
Автор: SimusiK
Фэндом: EXO - K/M
Пэйринг или персонажи: Пак Чанёль\Бён Бэкхён
Рейтинг: PG-13
Жанры: слэш (яой), романтика, типа экшен, просто зарисовка
Предупреждения: OOC
Дисклаймер: не принадлежат, не извлекаю, не претендую.
Статус: ЗАКОНЧЕН

От автора: это вообще должно было быть макси-экшен, что вполне себе может случиться, но пока это жалкая попытка написать ЧанБэков.
Кто смотрел в детстве по FOXkids мультфильм Дьяболик? xD


Для Бэкхёна поначалу это был самый стандартный рабочий день, который начался в восемь утра и должен был закончиться в районе пяти, однако в связи с надвигающимся советом директоров крупной корпорации, в которой он работал, молодому человеку пришлось остаться до позднего вечера. Разбирая завалы материалов и важных бумаг, а так же укладывая все по очередности и другим важным параметрам, черноволосый юноша не заметил, как перевалило за 7 вечера, а на улице изрядно стемнело.

Бэкхён ругал своего босса и весь свет за то, что был вынужден в одиночестве заниматься такой работой, когда будь еще как минимум пара рук, можно управиться во много раз быстрее. Но куда там, он же секретарь гендиректора, а значит только ему позволено касаться святая святых и видеть отчетности и прочие ценные бумаги, знать о тайнах и махинациях компании. Иногда Бэкхён искренне ненавидел свою должность, за которую, правда, получал хорошие, даже очень, деньги.

Закончив все приготовления в девятом часу, еле передвигающий конечности секретарь уже собирался выключить свет в конференц-зале, когда услышал движения с другого конца коридора. Высокий незнакомец, облаченный во все черное, с маской на лице, открывающей лишь глаза, бежал в его сторону, на ходу тормозя, и быстрым движением какого-то прибора, навроде современной отмычки, открыл дверь кабинета генерального директора, тут же скрываясь за ней.

Казалось, Бэкхёна он вообще не заметил, но парень-то взломщика видел, поэтому пусть даже и не сомневаясь, что такая спешка вызвана погоней, все равно ринулся за ним, дабы всеми силами помешать незнакомцу осуществить свои, несомненно, незаконные и вредные для компании планы.

- Стоять! – крикнул Бэкхен, глядя, как взломщик подбирает предпоследнюю цифру четырехзначного кода к потайному суперсовременному сейфу его босса.

И это менее чем за 3 минуты, учитывая, что его еще нужно было найти. Сейф находился под половицей под столом гендиректора и открывался лишь в наиважнейших ситуациях. Там хранилось все самое важное и сверхсекретное: от информации до образцов некоторых не совсем легальных проектов компании.

Бэкхен был поражен и частично восхищен, но обязанности взывали к нему.

- Стоять, я сказал! – делая шаг ближе к так до сих пор и не обернувшемуся грабителю.

Мужчина в маске лишь лениво склонил голову в сторону Бэкхена, только сейчас осознавшего свою безоружность и абсолютную несостоятельность в угрозах, а затем вернулся к взламыванию четвертой цифры кода, что-то бегло набирая на небольшой клавиатуре, присоединенной несколькими проводками к сейфу.

Бэкхен не знал, что ему делать, пока не прибудет охрана, но точно не собирался бездействовать, поэтому ринулся в сторону взломщика, который, впрочем, тут же отреагировал, аккуратно, но быстро, откладывая прибор и перехватывая руки парня. Недолгая борьба, и Бэкхён оказался прижатым за запястья к полу, а незнакомец в черном навис над ним, почему-то внимательно оглядывая, словно изучая и оценивая, пусть в полумраке кабинета едва можно было различить что-либо.

Взломщик не применил ни силовых приемов, не вырубил секретаря каким-нибудь восточным, не достал нож или еще какое-то оружие. Просто смотрел и ждал. Бэкхён даже попробовал вырываться, но просто оказался еще теснее зажат телом незнакомца, а на запястьях усилилось давление. Секретарь внутренне напрягся, чувствуя неминуемую, пусть и оттягиваемую, расплату. Парень тяжело дышал, но страха в нем не было. Только волнение перед неизвестностью, да острая близость чужого тела.

Последним, чего ожидал Бэкхен от грабителя, был внезапный поцелуй.

Резким движением, едва различимым в полумраке неосвещенной комнаты, преступник стянул с себя маску и прижался к губам секретаря. Он прихватил верхнюю губу парня, осторожно приподнимая ее и посасывая, а затем проделал то же самое с нижней, расслабляя и вырывая судорожный выдох от осознания происходящего. Бэкхён от неожиданности чуть закатил глаза и приоткрыл рот, когда взломщик совершенно невероятным образом мягко и мокро, но удивительно приятно, прошелся между губами своим языком, оставляя на них влажную дорожку и зажигая в секретаре давно забытые в бесконечности рабочих дней чувства и желания.

Бэкхен, сам не понимая, что творит, приоткрыл рот шире, немо позволяя совершенно незнакомому человеку, ко всему прочему грабителю, углубить поцелуй и коснуться своим языком языка секретаря, который тут же тихо и низко простонал от накатившего удовольствия. Для нависшего над ним мужчиной этого стало достаточно, чтобы довольно усмехнуться, а затем поцеловать снова, выбивая из легких Бэкхена весь оставшийся воздух за раз. Напряженные до этого руки парня, ладони, зажатые в кулаки, расслабились и обмякли, а таинственный взломщик так и продолжал целовать, творя языком невероятное.

Секретарь не только расслабился в руках взломщика, но и начал нетерпеливо и голодно возвращать поцелуи, чувствуя, как в теле разливается тепло. Бэкхён бы даже обнял незнакомца, прижимаясь крепче, дабы почувствовать больше, не будь его руки и тело придавлены весом последнего. Он потерялся во времени, искренне желая, чтобы момент никогда не заканчивался, потому что такого же горячего парня, наверное, ему за что не найти, а этот явно не настроен на продолжительные отношения. Да и вообще, на отношения любого рода. И Бэкхён старался взять от ситуации как можно больше.

Однако, спустя всего долбанную минуту, как только послышался писк разблокированного сейфа, незнакомец тут же оторвался от словно опьяневшего Бэкхена, открыл дверцу, забрал оттуда какую-то коробочку и пару папок, а затем быстро покидал аппаратуру в небольшой рюкзак. За дверью где-то вдалеке послышались крики охраны, приводя секретаря в чувство и заставляя подняться на ноги, которые не совсем его слушались, и уже приоткрыть рот, призывая служителей порядка, однако взломщик опять его опередил, тут же еще раз крепко касаясь губ Бэкхена.

Но время было не на его стороне, поэтому едва незнакомец оторвался от секретаря, еще раз усмехаясь, в кабинет ворвалось несколько охранников, выставляя перед собой пистолеты и наводя на грабителя.

- Стоять! – скомандовал один из прибывших, подходя ближе и вставая на одной линии с Бэкхеном. – Господин Бён, с Вами все в порядке?

- Да, - чуть срываясь голосом, ответил секретарь, наблюдая, как взломщик делает шаг назад, а затем отворачивается спиной к нему и охране, едва в комнате с помощью кого-то сообразительного загорается свет.

- Ни с места! – кричит охранник рядом с Бэкхеном, - Руки вверх.

Бэкхен лишь видит в окне размытое изображение нечетких черт лица и что-то похожее на очередную усмешку перед тем, как грабитель резко подается вперед и, разбивая плечом окно, выбрасывается наружу.

Они находятся на 21 этаже офисного небоскреба.

Первые пару секунд Бэкхен слишком шокирован, чтобы осознать, но затем просто бросается к зияющей стеклянной дыре и с каким-то ненормальным облегчением наблюдает, как с помощью латексных перепонок на одежде, незнакомец парит и вполне медленно спускается все ниже и ниже к земле. Охрана тут же начинает палить по беглецу, так ловко надувшему сразу 10 человек, включая секретаря, но с такого расстояния у них не выходит попасть ему даже в перепонку импровизированного крыла.

- Вот дьявол! – ругается старший командир и бросается в погоню, хотя точно знает, что не успеет.

Бэкхен же продолжал стоять, вглядываясь в освященную желтыми фонарями темноту, и наблюдать, как высокий незнакомец группируется перед приземлением, а затем очень быстро скрывается за поворотом. И только через пять минут на улицу из главного входа выбегают разозленные охранники. Но взломщика им уже не поймать никогда. Секретарь и сам не знает, почему именно такой исход заставляет его сердце колотиться быстрее. Удивительная, неуместная радость за удачный побег такого умелого во всех смыслах преступника.

Перед уходом Бэкхён хмыкает, глядя вниз на тщетные попытки охраны выследить взломщика, а затем взглядом натыкается на валяющийся в осколках и прочей грязи небольшой матерчатый предмет – маску. Чуть нагнувшись, секретарь подхватывает ее с пола, отряхивает и рассматривает. На маске красуется небольшое вышитое изображение феникса. Криво улыбнувшись одним уголком губ, парень сжал ее в кулаке, считая находку большой удачей, а затем засунул во внутренний карман чуть помятого пиджака и, наконец, покинул помещение, прикрывая за собой дверь.

@темы: Слэш(яой), Fanfiction, EXO, Diabolik, ChanYeol, ChanBaek, By SimusiK, BaekYeol, BaekHyun