16:48 

Итоги полугодия.

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
1. Учеба.
Я поступила в Иерусалимский университет на Восточный факультет (китайский) и на факультет Коммуникаций и Журналистики. Еще не заплатила первый взнос, наше отделение оплачивает в августе. Муж поступил на Коммуникации и Политику в колледж "Адаса", что тоже очень хорошо. Он взнос уже оплатил. Так что мы в сравнительно спокойном состоянии, не считая мелких терок с возвратом взноса, который будет только в октябре, что жаль. Учеба начинается 26 октября. Запись на курсы в сентябре, а у мужа расписание готовое (три дня с 9 утра до 10 вечера, это жуть!).

2. Работа.
Остаемся пока, где работаем, муж уберет себе две смены, а одну поменяет на ночную. Я же вписываюсь в нынешний график, если что подыщу работу в университете или вместо смен на буднях возьму каждый день бабку по 2 часа. От предыдущей бабки меня уволили xD Но может быть и так, что мне надоедят придирки на этой работе и я свалю еще раньше. Каждый день что-то новое и все из разряда фантастики!

3. Дом.
Бабушка съезжает от нас в начале июля (вообще должна первого, но она у нас особенная, ей на все похуй), так что будем втроем. Мы ей нашли небольшую квартиру-комнату, где все включено, за хорошую цену недалеко, но и не близко от дома. Там отличный ремонт и не нужно заботится, сколько тратить электричества и воды. Мы с Пашей прямо в нетерпении мечтаем об уборки, раскладывании вещей по местам, покупке новых зановесок, шторы в ванную и туда же коврик (который бабка безнадежно испортила), но пока она не съедет - ниче нового в дом не попадет. Купленная новая плита и холодильник работают хорошо, новый диван тоже клевый. Бабушка от всего бесится, вечно выебывается и тд, но нам пох, мы считаем дни, ибо хочется дышать уже.

Сегодня был вообще номер с едой для мужа. Он утром собирался на работу и не взял фрукты, забыл. Собирался сам, потому что вчера мы оч устали, я спала. Ему если бы надо было помочь, разбудил бы меня, но бабка орет во все горло, что надо было ее разбудить. Муж сказал, что у него на это есть жена. Она: "Пф, жена?" И такая типа: "Я смотрю, вы сами справляетесь, я вам больше не нужна? Вот и не буду помогать". Я ОХУЕВАЮ. Муж тоже. "Не хочешь - не надо", - его слова.

4. Отдых.
В четверг ездили на море с сыном и братом мужа, гуляли по Тель-Авиву, пожрали в макдаке, сходили уже по возвращению в Иерусалим в кинотеатр на "Как приручить дракона 2". Поездка доставила, но есть несколько неурядиц, от смешных до страшных.
- Макдональдс в Израиле не стоит того, что бы в него ходить. Они переделывают даже стандартные для всех стран рецепты бургеров: гамбургер, чизбургер, Биг Мак. Добавляют сиреневый лук, помидор, 1000 островов вместо кетчупа, да еще и зеленый салат. Мы меняли гамбургеры два раза. В Биг Мак не положили заказанный заранее! (издержки кашрута) сыр. Я заказала два на каждом этаже, а мне фигу. И вместо того, чтобы переделать, они просто доложили сыр, когда я стала возмущаться. Ну и идиоты! Очищенного яблока не оказалось, только морковь и бананово-яблочное пюре. И заключительный номер: два сыра в одном из двух чизбергеров, когда во втором - один, затем наличие соленого огурца в одном из гамбургеров, зато полное отсутствие в другом xDD
- Во время купания на море, во время большой волны (там вообще были сильные и высокие волны, но в ТА есть волнорезы, поэтому купались с красным флагом) у меня из рук вымыло моего ребенка Тт Мы так перепугались, но слава Богу обошлось, он даже не глотнул воды, хотя и ушел под воду, но не сильно, потому что я пусть тоже упала, все равно за ногу его держала. Страшно было капец. Но Андрей смешной такой, говорил, что он кувырнулся как акула xD

5. Отношения.
С мужем все более-менее в порядке, тьфу-тьфу, а это главное ;)

6. Прочее.
Мама приезжает в конце июля вместе с моим братом ;)

@темы: Скущное-насущное, Семья, Обо мне, Новая жизнь~, Мысли вслух~, Израиль, Веселуха, а не жизнь

URL
Комментарии
2014-06-28 в 17:04 

Kumisu
Гораздо проще говорить правду, чем запоминать свою собственную ложь
SimusiK,
1. Поздравляю!!! :kiss: Успехов в учебе и его отличного окончания. Ты с нуля будешь изучать китайский? Рада за тебя безумно:white:
2. Уверена, найдется что-то полегче того, что у тебя сейчас. Главное, чтобы не мешало учебе
3. Вы теперь совсем взрослые))) Круто, лучше всего жить самостоятельной семьей
4. Дети не понимают насколько это страшно, хорошо что все обошлось. Слава Богу ты его удержала. Акуленок)))
Мамуля это хорошо. Как ты живешь так далеко от нее)

2014-06-28 в 18:37 

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
Kumisu, с нуля, но я из дорам знаю прилично xDDD

у меня сейчас не сложно, просто задалбывают придурки местные((

мы раньше жили так, пока учиться в израиле не начали. Мы с родителями года два только туда-сюда, с самого начала были сами по себе, как семья)

бля, мой муж поседел наверное, я обычно сохраняю спокойствие, а он нервничает, капец как(

Как-то... разговариваем с ней 1-2-3 раза в неделю-10 дней, но сложно, ибо мама же)

URL
     

Не боюсь, не стыжусь, не меняюсь...

главная