17:10 

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
Чем ближе 27 число, чем ближе приезд мамы, тем сильнее мысль и ощущение, что морально мне гораздо легче, не приезжай она вовсе. Именно потому что очень жду, и потому что все равно же потом уедет...

1. Мы ходили в кино на Трансформеров, но я не знаю чем закончилось, мы ушли xD Ушли не потому что было не интересно, а потому что опаздывали на последний трамвай и кучу автобусов xD Но фильм ни о чем, абсолютно пустой, без глобальной идеи и вообще без идейный какой-то. То куча экшена, то одни разговоры. Оптимус Прайм рулит, но на этом все. Еще и герои теперь другие... ощущение как от 4 части Пиратов - никакое.

2. С сыном вчера утром ходили в кино на Самолеты 2. Вот тут все иначе, там даже вставка вначале о том, что мультфильм посвящен пожарным, которые борются с огнем рискуя собственной жизнью. Весь мульт сосредоточен на повторении идеи ответственности и жизни и смерти, самоотдачи и долга. И главное отошли от банальной гоночной бредни, там главный герой выбирает реальную работу взамен бессмысленным победам. И выбирает не из-за своей прихоти, а чтобы помочь другу и тд и тп. Мне очень понравилось сообщение, скрытое в сюжете, пусть местами мульт был скучноват. В конце прям переживали с сыном очень.

3. Вчера вечером ходила гулять со своей кореяночкой, поболтали, попили кофе, и в итоге я приобрела две пары балеток xDD Продуктивно xDD Меня напугали университетом, прямо жуть. Но в то же время одарили несколькими советами, причем полезными. Встретили еще американку одну, с которой на курсы ходили вместе, она замуж выходит. Это так мило)

4. Если пишут, что время Московское, но у меня израильское и это час разницы в минус (у нас 5, а у них 6), то если моя мама приезжает в их 7, то мне нужно ее встречать в 6? Или в 8? О_о

@темы: Веселуха, а не жизнь, Обо мне, Семья, Скущное-насущное

URL
   

Не боюсь, не стыжусь, не меняюсь...

главная