SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
У меня всегда так много и так мало о чем написать. Одновременно.

Мы вот первый раз за два года выбрались в шаббат в гости, а не на работу. Поехали к друзьям, которых не видели со времен переезда из кибуца еще в Тверию, а потом и в Иерусалим. Отлично провели время, выпили, погуляли, поболтали, поиграли в футбол (от чего у меня на ноге огромный такой синяк на пальце, думала вообще, что сломала). На следующий день еле глаза продрали, меня замучила изжога и презрение к самой себе.

Вообще удивительно, учитывая, что мы с ними получаем примерно одинаковую зарплату, но денег нам едва хватает, а у них трое детей и куча кредитов, потому что они купили квартиру. И это нас с мужем как-то напрягло. Но относиться проще к собственным финансам не получается все равно.

Выбираем для ребенка спортивный кружок. Футбол (у него отлично получается, тренер хвалил очень) или боевые искусства (тхэквондо или дзюдо), но вообще хочется и то и то, но ведь еще вечерняя школа, где тоже пока непонятно что и как будет. Сегодня идем, узнаем цены и расписание, я гляну на училку новую по математике, ибо прошлая просто провал. Думаем о 4х уроках в неделю, поменьше чем в прошлом году и без бесполезного окружающего мира и танцев. Но цены не сильно разнятся, эх.

Я все еще жду письмо, ага.

Я хочу ролики, но все мои хотелки быстро заканчиваются, стоит вспомнить состояние счета.

@темы: Веселуха, а не жизнь, Мысли вслух~, Обо мне, Скущное-насущное