SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
В преддверии наступающего Нового год я сижу с 3:30 ночи за очередным безмерно идиотским заданием по Написанию научных работ, наблюдая в полглаза за русской версией Университета монстров, которую смотрит мой в пятый раз за последние полтора месяца заболевший почти что 6-летний сын. Горит елка, которую в эту субботу мы наряжали к празднику, который тут никто в общем-то не отмечает и даже не интересуется. Это к слову, что Рождество-то признали, 25-го был выходной.



Единственная приятная вещь за последние дни - два Galaxy Note 4, которыми мы с мужем заменили свои iphone 5 & Galaxy SIII. И та омрачена поздним возвращением домой и отсутствием времени доделать задание, из-за которого я, собственно, сейчас и сижу.

Настроение не просто упадническое, а возвращенческое. Но кто сказал, что будет лучше или легче? Хотя точно не будет оскорблений на национальной почве и уж явно на русском читать удобнее, дома зимой обогреваются, детям делают прививки и в садах занимаются усиленно, да и работать реально не только на вонючей стоянке. Однако не это самое главное, и мы боимся, что выбор опять будет не тот. Факт, что зря уехали, но что вернемся не зря - не факт. И время... сколько его упущено.

@темы: Веселуха, а не жизнь, Израиль, Пичаль