00:28 

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
Меня все это угнетает. Все-все.
И непонятки с расписанием на новой работе. Я, к слову, устроилась в магазин одежды под названием Fox. Это местная, достаточно качественная марка для их цен, марка. Работа в зале на продажах и обслуживании, продвижение на кассу и прочие должности. Молодой коллектив, преимущественно арабы и израильтяне. Неплохо и даже мило, если бы не необходимость работать в пятницу и субботу, а так же какая-то тупость с ежинедельной сменой рабочего графика. Я вот не могу его менять. Мне нужна в основном постоянность и стабильность, чтобы не думать каждый раз куда сына деть и, самое главное, чтобы я могла его отводить и забирать с сада, меняясь в этом с мужем. В воскресенье выходит с больничного директор. И еще надеюсь, такие короткие смены у нас только по началу будут.
Во-вторых, вечные мысли и попытки переехать. С Иерусалима надо валить, это точно. По деньгам и положению хороша Хайфа. И она нам нравится. Другой вопрос, что справляться теперь точно будем сами. Родители мужа достали в конец, так что дружить с ними мы будем издалека. Пока мы тут, придется кое-где их применить, но на новом месте только сами.
И учеба. В третьих, учеба. Начинать сейчас или летом. Сколько курсов брать, что учить? Короче, жуть и муть. Платить все равно самим, так что дешевле не станет в принципе.
Еще в школу Андрей осенью идет... и зубы лечу. Цены капец.

@темы: Веселуха, а не жизнь, Израиль, Мысли вслух~, О работе, Обо мне, Пичаль, Скущное-насущное

URL
   

Не боюсь, не стыжусь, не меняюсь...

главная