16:20 

SimusiK
Кем мне завтра быть - только мне решать...
Мне кажется, лучше уже не станет. Я прогниваю от страха и боли. Мне снова трудно дышать, приходится надрываться в попытке захватить чуть воздуха.

Мы переезжаем в Хайфу, но мне так плохо и страшно, что я не верю, что будет лучше. На мой взгляд лучше не будет. На мой взгляд еще чуть чуть и я просто умру. От разрывающей боли, от страха и внутреннего гнева. От неуверенности ни в чем, от сожалений и неспособности принять и расслабиться. Перестать чрезмерно переживать и не тонуть в потоке депрессивных мыслей.

Я бросила писать. Я просто высохла изнутри.

В интернете мое состояние называется Синдромом хронической усталости или Невростенией. Мне глобально плевать. Мне те советы не помогут. Я не хочу быть лучшей, я просто хочу поменьше проблем. А они как неиссякаемый источник вечного пиздеца. Мне не нужно все и сразу, я понимаю что не так, но детские травмы не вылечить. Мне не избавиться от страха перед бедностью. Мне не избавиться от чувства ответственности. Мне не положить *** на мнение важных мне людей.

И наверное от лени тоже. Потому что чем мне хуже, тем она крепче.

Мой когда-то веселый дневник превратился в записки депрессивной идиотки.

Израиль вообще не помогает радоваться хотя бы мелочам. Израиль может и Святая земля, но точно уж не Рай.

@темы: Мысли вслух~

URL
Комментарии
2015-06-16 в 00:11 

He who has a WHY to live can bear almost any HOW... Живи для себя, не зацикливайся на том, что удручает, ты перестала писать - не страшно, ты просто взрослеешь, ты взрослая - ты другая, более смелая, уверенная, успешная. Твоя семья отрожение твоего мира. А ты другая - твой душевный приют, не отстраняй её.

URL
     

Не боюсь, не стыжусь, не меняюсь...

главная