Кем мне завтра быть - только мне решать...
Интересно, что значит, когда взрослое, возомнившее себя крутым, поколение сдается, считая, что в холодильнике нет достаточного количества продуктов, чтобы сделать ужин, а я, молодая, неопытная "хамка" за кратчайшее время организую из этого "ничего" праздничный ужин (жульен из шампиньонов, сметаны, коттеджа и сыра; кускус с овощами, запечные куриные детали(? xDD) с луком и фасолью в майонезе), от которого не остается в итоге практически ни кусочка, когда как в самом начале все говорили, как не хотят кушать. Правда интересно.
Почему некоторые считают, что блинчики с творогом можно есть круглые сутки, единственный суп - это щи, а гарнир - только картофель и макароны? И ещё я не понимаю, зачем варить такой крутой бульон. Вот честно, он во рту словно масло, а это не очень приятно. Я люблю легкий, чтобы он немного смазал желудок, но затем я смогла-таки поесть чего-то ещё.
И я в течение недели говорила, что воскресенье и понедельник будут последними праздничными днями, а в итоге у нас действительно практически пусто в холодильнике, ибо никто не сообразил сходить в магазин НОРМАЛЬНО, а не за грушами и соком.
И ещё беда. Почему нельзя пользоваться пряностями и приправами? Я не говорю о сложных, но самые простые? Перец, лавровый лист? Очень странно. От них же реально вкуснее и вкус интереснее.
И масло. СТОЛЬКО масла я никогда не видела. У меня каждый раз глаз дергается, когда я смотрю на куриные котлеты, блинчики с творогом и тд в этом непомерном количестве масла. И привычка использовать масло на сковородке во второй раз... меня она пугает, это же просто напросто вредно! Но меня никто не послушал, количество масла не изменилось, пусть я и указывала на эту проблему уже пару раз.
И вообще, пошла я варить суп![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Почему некоторые считают, что блинчики с творогом можно есть круглые сутки, единственный суп - это щи, а гарнир - только картофель и макароны? И ещё я не понимаю, зачем варить такой крутой бульон. Вот честно, он во рту словно масло, а это не очень приятно. Я люблю легкий, чтобы он немного смазал желудок, но затем я смогла-таки поесть чего-то ещё.
И я в течение недели говорила, что воскресенье и понедельник будут последними праздничными днями, а в итоге у нас действительно практически пусто в холодильнике, ибо никто не сообразил сходить в магазин НОРМАЛЬНО, а не за грушами и соком.
И ещё беда. Почему нельзя пользоваться пряностями и приправами? Я не говорю о сложных, но самые простые? Перец, лавровый лист? Очень странно. От них же реально вкуснее и вкус интереснее.
И масло. СТОЛЬКО масла я никогда не видела. У меня каждый раз глаз дергается, когда я смотрю на куриные котлеты, блинчики с творогом и тд в этом непомерном количестве масла. И привычка использовать масло на сковородке во второй раз... меня она пугает, это же просто напросто вредно! Но меня никто не послушал, количество масла не изменилось, пусть я и указывала на эту проблему уже пару раз.
И вообще, пошла я варить суп
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
чудуюсь вообще как у тебя зватает времени что бы здесь что-то написать, при твоем нынешнем расскладе